Chocolate chip cookies e o "feliz dia das crianças"
Há muito tempo atrás eu fiz aqui no blog uns cookies de chocolate da Nigella que viraram os preferidos da vida da minha filha.
Toda vez que falo que vou pra cozinha fazer qualquer coisa, logo vem o pedido "mãe, faz cookie de chocolate?"
E pra falar a verdade nunca mais fiz aqueles, porque não gosto de repetir receitas, a não ser que eu goste MUITO.
Então resolvi procurar receitas novas de cookies pra fazer pra ela e estava em débito já há algum tempo, quando achei esta receita numa das minhas horas de viagem no Pinterest.
A receita tem um monte de ingredientes e algumas "frescurinhas" completamente necessárias, como polvilhar um pouquinho de sal antes de assar os cookies, mas eles realmente ficam deliciosos, mas ainda não ganharam da primeira versão não...eu confesso.
Mas minha filha amou, ainda mais porque as fotos para o blog vieram com dedicatória que foi surpresa pra ela. Este foi o meu "feliz dia das crianças" culinário.
Vamos à receita:
2 xícaras menos 2 colheres de sopa
de farinha de bolo
1 e 2/3
xícaras de farinha de pão
1 e 1/4
colheres de chá de bicarbonato de sódio
1 e 1/2
colheres de chá de fermento em pó
1 e 1/2
colheres de chá de sal grosso
2 e 1/2
varas (1 1/4 xícaras) de manteiga sem sal
1 e 1/4
xícaras de açúcar mascavo
1 xícara
mais 2 colheres de açúcar granulado
2 ovos
grandes
2 colheres
de chá de extrato de baunilha natural
1 e 1/4 de
xícaras de gotas de chocolate amargo
flor de sal
Comentários
Beijos
Beijos
http://www.lacucinetta.com.br/2008/11/padaria-de-domingo-26-farinha-de-trigo.html
Pode ter certesa que esses cookies além de deliciosos vão ser mágicos para a vida da sua pequena Sarah.(lindo nome, é chara da minha mãe!!!)
Um super beijo!
Nê